меню 10-дневное лето 1.5-3

НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ

ДЕНЬ ПОНЕДЕЛЬНИК
СЕЗОН ЗИМНЕ - ВЕСЕННИЙ
ВОЗРАСТ 1,5 - 3 ГОДА.ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ 12 ЧАСОВ

ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 1.5 ДО 3 ЛЕТ, ПОСЕЩАЮЩИХ С 12 ЧАСОВЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ
ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

1 день
Пищевые вещества
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции Белки, г

Жиры, г

Витамины

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Д, мкг

Минеральные вещества

В2, мг

B12,
мкг

B6, мкг

Фоли
евая
кисло Са, мг
та,
мкг

Mg,
мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ

150

5.5

5.7

26.8

180.4

0.11

0.39

0.03

0.86

0.06

0.09

0.00

0.15

11.92

88.54

31.27 117.76

0.93 173.74

8.13

0.01

0.00

168

2012

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ

150

2.2

2.3

16.1

94.1

0.02

0.11

0.01

0.06

0.01

0.09

0.14

0.04

0.00

85.11

12.62

61.54

0.18 111.71

1.96

0.01

0.00

396

2012

ПЕЧЕНЬЕ

40

2.9

3.8

28.9

161.8

0.02

0.00

0.00

0.00

0.00

0.02

0.00

0.00

0.00

10.44

7.20

32.40

0.76

44.00

0.00

0.00

0.00

1

2014

Итого за прием пищи:

340

10.5

11.8

71.8

436.3

0.16

0.50

0.05

0.92

0.07

0.20

0.14

0.19

1.86 329.45

10.09

0.02

0.00

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

100

0.5

0.0

12.3

53.4

0.02

1.60

0.22

0.00

0.00

0.03

0.00

0.00

0.00

18.00

9.00

16.20

0.18 245.00

0.00

0.00

0.00

399

2012

Итого за прием пищи:

100

0.5

0.0

12.3

53.4

0.02

1.60

0.22

0.00

0.00

0.03

0.00

0.00

0.00

18.00

9.00

16.20

0.18 245.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ

40

0.5

3.0

2.1

38.0

0.02

3.64

0.04

1.41

0.00

0.01

0.00

0.05

4.51

7.10

7.15

13.28

0.39 112.05

0.97

0.00

0.00

14

2012

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

150

8.5

9.3

5.7

140.8

0.04

7.51

0.19

1.60

0.00

0.07

1.05

0.26

9.44

31.52

21.31

89.07

1.51 333.61

5.45

0.03

0.00

67

2012

СУФЛЕ КУРИНОЕ

60

10.2

17.5

7.7

229.1

0.05

0.38

0.10

0.53

0.40

0.11

0.28

0.23

5.26

30.58

11.14 101.19

0.98 132.44

6.24

0.06

0.01

310

2012

КАША РАССЫПЧАТАЯ РИСОВАЯ

120

2.9

4.4

30.8

174.5

0.03

0.00

0.02

0.30

0.08

0.02

0.00

0.08

8.13

6.24

19.42

59.08

0.41

43.62

0.60

0.02

0.01

313

2012

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

150

0.0

0.0

11.6

46.4

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

6.27

1.39

0.00

0.18

0.47

0.00

0.00

0.00

376

2012

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ

30

2.2

0.2

14.6

68.9

0.04

0.00

0.00

0.59

0.00

0.01

0.00

0.04

8.10

6.21

8.91

22.68

0.54

38.70

0.00

0.00

0.00

6.84

31.32

1.44

11.92 184.09

51.09 211.70

II Завтрак

Обед

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2.6

0.3

16.4

79.1

0.05

0.00

0.00

0.88

0.00

0.03

0.00

0.07

12.00

6.48

Итого за прием пищи:

590

26.9

34.8

88.8

777.0

0.22

11.52

0.36

5.30

0.47

0.25

1.33

0.72

47.44

94.40

54.40

2.24

0.00

0.00

5.45 715.29

15.49

0.12

0.02

БЛИНЧИКИ С ПОВИДЛОМ

55

4.2

3.0

21.0

127.7

0.04

0.28

0.02

0.50

0.09

0.09

0.02

0.01

5.93

60.44

9.67

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

150

2.6

2.2

11.1

74.7

0.02

0.48

0.01

0.00

0.00

0.09

0.00

0.00

0.00

95.20

11.43

61.49

0.41 113.67

5.83

0.00

0.01

447

2012

66.29

0.32 136.55

8.10

0.00

0.00

394

Итого за прием пищи:

205

6.7

5.1

32.1

202.4

0.06

0.76

0.03

0.50

0.09

0.19

0.02

0.01

5.93 155.64

2012

21.10 127.78

0.72 250.22

13.93

0.00

0.01

БУЛЬОН С ЛАПШОЙ ДОМАШНЕЙ

150

11.1

9.6

10.5

173.0

0.06

2.17

0.36

0.31

0.07

0.09

0.30

0.31

10.00

36.03

150/7

0.0

0.0

6.9

27.6

0.00

0.01

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

7.04

20.14 107.68
2.16

1.49

1.25 186.62

5.05

0.07

0.01

110

2012

0.25

5.42

0.00

0.00

0.00

392

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ

30

2.2

0.2

14.6

68.9

0.04

0.00

0.00

0.59

0.00

0.01

0.00

0.04

8.10

6.21

8.91

2012

22.68

0.54

38.70

0.00

0.00

0.00

ГРУША СВЕЖАЯ

100

0.4

0.3

10.3

47.0

0.02

5.00

0.00

0.36

0.00

0.03

0.00

0.03

2.00

19.00

12.00

Итого за прием пищи:

437

13.7

10.1

42.2

316.5

0.12

7.18

0.36

1.26

0.07

0.13

0.30

0.37

20.10

68.29

16.00

2.00 155.00

1.00

0.01

0.00

43.21 147.85

4.04 385.74

6.05

0.09

0.01

58.4

61.8

247.3

1 785.4

0.57

21.56

1.02

7.99

0.70

0.80

1.80

1.30

85.39 520.42 200.53 820.15

1 925.
70

45.56

0.22

0.04

76.15 316.62

Полдник

Ужин
ЧАЙ С САХАРОМ

Всего за день:

1

12.26

2008

2 день
Пищевые вещества
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции Белки, г

Жиры, г

Витамины

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Д, мкг

Минеральные вещества

В2, мг

B12,
мкг

B6, мкг

Фоли
евая
кисло Са, мг
та,
мкг

Mg,
мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

150

4.3

4.3

14.1

113.2

0.04

0.55

0.03

0.30

0.03

0.12

0.00

0.02

2.40 115.35

14.49

86.29

0.33 170.13

9.72

0.00

0.00

93

2012

КАКАО С МОЛОКОМ

150

3.1

2.5

12.2

84.8

0.03

0.48

0.01

0.00

0.00

0.10

0.00

0.00

0.90

98.80

18.54

78.03

0.59 164.70

8.28

0.00

0.00

397

2012

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

60

6.4

8.5

19.5

181.1

0.05

0.04

0.05

0.94

0.08

0.05

0.23

0.07

14.33 120.99

16.08

91.00

0.85

65.55

0.00

0.01

0.00

3

2014

Итого за прием пищи:

360

13.7

15.4

45.9

379.1

0.12

1.07

0.09

1.24

0.11

0.27

0.23

0.09

17.63 335.14

49.11 255.32

1.77 400.38

18.00

0.01

0.01
399

2012

II Завтрак
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

100

0.5

0.1

9.8

41.7

0.01

0.80

0.00

0.00

0.00

0.01

0.00

0.04

0.10

6.30

3.60

6.30

1.26 120.00

1.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.5

0.1

9.8

41.7

0.01

0.80

0.00

0.00

0.00

0.01

0.00

0.04

0.10

6.30

3.60

6.30

1.26 120.00

1.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ

40

0.3

2.4

0.9

26.1

0.01

1.52

0.00

1.05

0.00

0.01

0.00

0.02

1.52

7.87

4.79

14.41

0.34

53.58

1.14

0.01

0.00

13

2012

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРШКОМ

150

9.9

8.7

11.6

164.9

0.12

2.91

0.19

2.65

0.00

0.08

0.92

0.24

8.88

27.66

27.35 102.77

1.97 407.47

5.39

0.04

0.00

81

2012

ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА

120

18.4

18.3

4.9

258.7

0.06

1.44

0.43

0.79

0.06

0.12

2.52

0.40

11.71

26.44

28.71 168.65

2.54 419.27

8.34

0.06

0.00

277

2012

КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

120

6.9

5.8

31.2

204.2

0.18

0.00

0.02

3.85

0.08

0.10

0.00

0.22

17.98

17.01 102.15 152.03

3.57 214.66

1.85

0.01

0.00

323

2008

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ (КУРАГА)

150

0.8

0.0

19.1

80.2

0.01

0.24

0.09

0.00

0.00

0.03

0.00

0.00

0.00

27.87

15.56

19.71

0.62 258.02

0.00

0.01

0.00

376

2012

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ

20

1.5

0.1

9.7

45.9

0.02

0.00

0.00

0.39

0.00

0.01

0.00

0.03

5.40

4.14

5.94

15.12

0.36

25.80

0.00

0.00

0.00

ХЛЕБ РЖАНОЙ

15

1.0

0.1

6.4

30.6

0.03

0.00

0.00

0.33

0.00

0.01

0.00

0.03

4.50

2.70

2.85

13.05

0.60

20.40

0.84

0.00

0.00

10.00

1 399.
20

17.57

0.13

0.01

0.00

Обед

Итого за прием пищи:

615

38.7

35.5

83.8

810.5

0.42

6.11

0.73

9.06

0.14

0.36

3.44

0.93

49.99 113.68 187.34 485.74

2008

Полдник
ВАФЛИ

30

1.1

8.1

20.1

159.0

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

150

4.4

3.8

7.3

82.5

0.04

0.82

0.03

0.00

0.00

0.17

0.00

0.00

0.00 160.65

0.00

17.64 113.40

0.00

0.00

0.13 229.95

14.18

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

180

5.5

11.9

27.4

241.5

0.04

0.82

0.03

0.00

0.00

0.17

0.00

0.00

0.00 160.65

17.64 113.40

0.13 229.95

14.18

0.00

0.00

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

60

6.2

5.3

8.1

105.1

0.07

2.71

0.33

0.24

0.06

0.07

0.00

0.10

5.06

30.19

20.35

82.71

0.71 274.66

15.18

0.11

434

2008

0.01

250

2012

392

2012

Ужин
ЧАЙ С САХАРОМ,

150/7

0.0

0.0

6.9

27.6

0.00

0.01

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

7.04

2.16

1.49

0.25

5.42

0.00

0.00

0.00

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2.7

0.4

16.9

81.4

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

2008

МАНДАРИН

100

0.8

0.2

7.5

38.0

0.06

38.00

0.01

0.20

0.00

0.03

0.00

0.07

0.00

35.00

11.00

17.00

0.10 155.00

0.00

0.15

0.00

2008

Итого за прием пищи:

357

9.7

5.9

39.4

252.0

0.13

40.72

0.34

0.44

0.06

0.10

0.00

0.17

5.06

72.23

33.51 101.20

1.06 435.08

15.18

0.26

0.01

68.1

68.8

206.2

1 724.9

0.72

49.52

1.19

10.73

0.30

0.90

3.67

1.22

2 584.
60

65.93

0.40

0.02

Всего за день:

2

72.78 687.99 291.20 961.97

14.21

3 день
Пищевые вещества
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции Белки, г

Жиры, г

Витамины

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Д, мкг

Минеральные вещества

В2, мг

B12,
мкг

B6, мкг

Фоли
евая
кисло Са, мг
та,
мкг

Mg,
мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША МАННАЯ

155

5.6

6.3

25.2

180.2

0.05

0.61

0.04

0.68

0.06

0.13

0.00

0.04

5.29 124.92

17.08 102.31

0.37 201.14

10.51

0.00

0.00

168

2012

ЧАЙ С МОЛОКОМ

150

2.6

2.2

11.1

74.7

0.02

0.48

0.01

0.00

0.00

0.09

0.00

0.00

0.00

95.20

11.43

66.29

0.32 136.55

8.10

0.00

0.00

394

2012

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

45

2.6

9.2

16.5

159.6

0.04

0.00

0.05

0.91

0.17

0.02

0.00

0.04

9.13

8.15

10.04

27.27

0.63

45.30

0.00

0.00

0.00

1

2014

Итого за прием пищи:

350

10.7

17.8

52.8

414.6

0.12

1.09

0.10

1.59

0.23

0.25

0.00

0.08

1.32 382.98

18.61

0.01

0.00
399

2012

14.42 228.27

38.55 195.87

II Завтрак
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

100

0.1

0.0

15.3

58.2

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.1

0.0

15.3

58.2

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

40

0.6

2.0

3.5

34.5

0.01

6.15

0.01

0.90

0.00

0.01

0.00

0.05

3.87

19.69

5.36

10.23

0.37

68.71

0.95

0.01

0.00

20

2012

СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

150

5.4

2.1

9.9

80.1

0.05

4.40

0.21

0.20

0.03

0.06

0.00

0.15

6.44

17.26

15.85

34.52

0.56 278.67

2.77

0.02

0.00

87

2012

13.08

0.08

0.00

276

2012

377

2012

Обед

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

170

20.2

18.7

20.0

329.2

0.15

10.41

0.04

0.78

0.06

0.18

2.52

0.72

18.33

23.97

45.34 217.02

3.37

1 040.
15

КИСЕЛЬ ИЗ ПЛОДОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ

150

0.5

0.0

56.3

228.2

0.00

17.77

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

20.75

12.34

18.52

1.04

1.18

0.00

0.00

0.00

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2.7

0.4

16.9

81.4

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

5.34

1 388.
70

16.80

0.11

0.00

Итого за прием пищи:

550

29.3

23.2

106.6

753.4

0.21

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА (ЗАПЕЧЕННЫЙ)

50

7.4

5.5

11.0

125.7

0.02

СОУС МОЛОЧНЫЙ №350

15

0.3

0.9

1.2

14.1

0.00

150/7

0.0

0.0

6.9

27.6

222

7.8

6.4

19.0

167.4

38.73

78.90 280.29

2008

0.26

1.87

0.09

0.25

2.52

0.92

28.63

81.68

0.08

0.03

0.20

0.09

0.09

0.01

0.01

1.10

60.17

9.88

80.58

0.42

94.70

0.68

0.01

0.01

235

2012

0.04

0.01

0.02

0.01

0.01

0.00

0.00

0.24

8.52

1.06

6.30

0.02

12.21

0.69

0.00

0.00

350

2012

0.00

0.01

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

7.04

2.16

1.49

0.25

5.42

0.00

0.00

0.00

392

2012

0.02

0.13

0.04

0.22

0.10

0.10

0.01

0.01

1.34

75.74

13.09

88.37

0.69 112.33

1.37

0.01

0.01

29.15 128.68

Полдник

ЧАЙ С САХАРОМ
Итого за прием пищи:

Ужин
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

135

11.5

10.9

17.6

217.0

0.05

13.64

0.04

0.56

0.13

0.10

1.19

0.32

15.96

45.75

2.04 341.36

7.19

0.04

0.00

298

2012

150/7/3

0.1

0.0

6.9

28.4

0.00

0.41

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.23

7.94

2.43

1.99

0.27

9.49

0.00

0.00

0.00

393

2012

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ

30

2.2

0.2

14.6

68.9

0.04

0.00

0.00

0.59

0.00

0.01

0.00

0.04

8.10

6.21

8.91

22.68

0.54

38.70

0.00

0.00

0.00

ЯБЛОКО

100

0.4

0.4

9.8

47.0

0.03

10.00

0.01

0.63

0.00

0.02

0.00

0.08

2.00

16.00

8.00

11.00

2.20 278.00

2.00

0.01

0.00

Итого за прием пищи:

425

14.2

11.5

49.0

361.3

0.12

24.05

0.04

1.78

0.13

0.13

1.19

0.44

26.29

75.91

48.49 164.34

5.05 667.55

9.19

0.06

0.01

62.1

58.8

242.7

1 754.9

0.47

63.99

0.44

5.46

0.56

0.72

3.73

1.45

70.68 461.59 179.03 728.88

2 551.
57

45.97

0.18

0.02

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

Всего за день:

3

12.39

2008

4 день
Пищевые вещества
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции Белки, г

Жиры, г

Витамины

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Д, мкг

Минеральные вещества

В2, мг

B12,
мкг

B6, мкг

Фоли
евая
кисло Са, мг
та,
мкг

Mg,
мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

65

6.1

9.5

1.1

114.7

0.03

0.08

0.14

1.03

1.09

0.19

0.24

0.06

3.22

39.60

6.76

91.77

1.06

88.51

10.64

0.02

0.01

215

2012

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ

150

2.2

2.3

16.1

94.1

0.02

0.11

0.01

0.06

0.01

0.09

0.14

0.04

0.00

85.11

12.62

61.54

0.18 111.71

1.96

0.01

0.00

396

2012

БУТЕРБРОДЫ С ДЖЕМОМ

60

2.6

4.6

31.4

175.1

0.04

3.49

0.03

0.76

0.08

0.02

0.00

0.04

8.83

11.65

12.46

28.70

0.70

73.53

0.00

0.00

0.00

2

2012

Итого за прием пищи:

275

10.9

16.4

48.6

383.8

0.09

3.68

0.18

1.86

1.18

0.30

0.38

0.14

31.84 182.01

1.93 273.75

12.60

0.04

0.01
399

2012

12.05 136.36

II Завтрак
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

100

0.3

0.0

16.0

66.0

0.02

2.40

0.05

0.00

0.00

0.03

0.00

0.00

0.00

4.50

10.80

13.50

0.18 152.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.3

0.0

16.0

66.0

0.02

2.40

0.05

0.00

0.00

0.03

0.00

0.00

0.00

4.50

10.80

13.50

0.18 152.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

45

0.6

2.9

3.7

43.7

0.01

1.72

0.00

1.32

0.00

0.01

0.00

0.03

5.59

15.98

8.61

17.03

0.55 123.89

3.01

0.01

0.00

33

2012

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

150

8.2

7.9

12.5

156.5

0.06

4.08

0.16

1.06

0.00

0.08

0.92

0.29

9.16

23.10

21.39

91.83

1.44 412.80

5.94

0.04

0.00

82

2012

РЫБА ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ

60

6.6

3.9

4.7

81.9

0.05

0.97

0.35

1.49

0.00

0.05

0.00

0.08

5.38

29.91

26.75

98.27

0.57 223.66

57.09

0.24

0.01

247

2012

КАША РАССЫПЧАТАЯ ПЕРЛОВАЯ

120

3.6

4.4

25.7

157.3

0.04

0.00

0.02

1.58

0.08

0.02

0.00

0.14

9.50

22.23

15.53 116.55

69.31

0.00

0.02

0.01

165

2012

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ (ИЗЮМ)

150

0.3

0.1

21.2

87.3

0.02

0.00

0.00

0.00

0.00

0.01

0.00

0.00

0.00

17.07

7.06

0.59 124.97

0.00

0.00

0.00

376

2012

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2.6

0.4

17.0

81.6

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ

15

1.1

0.1

7.3

34.5

0.02

0.00

0.00

0.29

0.00

0.01

0.00

0.02

4.05

3.11

4.46

11.34

0.27

19.35

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

580

23.0

19.7

92.1

642.8

0.19

6.76

0.53

5.74

0.08

0.18

0.92

0.56

33.68 111.38

4.17 973.98

66.04

0.31

0.02

Обед

17.42

83.80 352.43

0.75

2008

Полдник
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ

50

3.3

3.8

21.4

132.4

0.05

1.35

0.01

1.07

0.05

0.03

0.01

0.05

12.48

35.06

0.50 128.57

1.55

0.01

0.01

454

2012

КЕФИР

150

4.2

3.6

5.8

77.1

0.04

0.42

0.02

0.11

0.00

0.18

0.60

0.09

11.70 153.00

9.35

16.80 114.00

7.92

0.12 219.00

13.50

0.02

0.00

401

2012

Итого за прием пищи:

200

7.5

7.4

27.2

209.5

0.09

1.77

0.03

1.18

0.05

0.21

0.61

0.14

24.18 162.35

24.72 149.06

0.62 347.57

15.05

0.03

0.01

ПТИЦА ТУШЕНАЯ

70

16.9

17.7

3.4

244.4

0.06

1.24

0.25

0.26

0.00

0.13

0.50

0.50

6.31

28.86

20.31 151.95

1.55 225.32

7.06

0.11

0.02

301

2012

КАША РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ

120

4.3

5.1

19.2

139.6

0.11

0.00

0.02

2.41

0.08

0.06

0.00

0.14

11.07

11.60

63.36

93.56

2.19 132.59

1.14

0.01

0.00

313

2012

150/7

0.0

0.0

6.9

27.6

0.00

0.01

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

7.04

2.16

1.49

0.25

5.42

0.00

0.00

0.00

392

2012

30

2.2

0.2

14.6

68.9

0.04

0.00

0.00

0.59

0.00

0.01

0.00

0.04

8.10

6.21

8.91

22.68

0.54

38.70

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

4.52 402.03

8.20

0.13

0.02

2 149.
101.89
34

0.51

0.07

Ужин

ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ
БАНАН

70

1.1

0.4

14.7

67.2

0.00

7.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

447

24.5

23.4

58.8

547.7

0.20

8.25

0.27

3.26

0.08

0.21

0.50

0.68

25.48

53.72

66.2

66.9

242.7

1 849.8

0.58

22.87

1.07

12.03

1.38

0.94

2.41

1.52

95.39 468.30 245.89 966.68

Всего за день:

4

94.74 269.67

11.42

2008

5 день
Пищевые вещества
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции Белки, г

Жиры, г

Витамины

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Д, мкг

Минеральные вещества

В2, мг

B12,
мкг

B6, мкг

Фоли
евая
кисло Са, мг
та,
мкг

Mg,
мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ ГРЕЧНЕВОЙ

150

4.5

4.6

12.6

109.8

0.07

0.55

0.03

0.84

0.03

0.13

0.00

0.05

3.84 112.31

0.86 200.80

9.94

0.00

0.00

94

2012

КАКАО С МОЛОКОМ

150

2.7

2.7

16.5

100.8

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.77

8.32

33.88 108.81
7.92

10.02

0.34

26.12

0.00

0.00

0.00

397

2012

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

50

2.8

10.3

18.4

177.8

0.05

0.00

0.06

1.01

0.19

0.02

0.00

0.05

10.15

9.07

11.17

30.34

0.70

50.39

0.00

0.01

0.00

1

2014

Итого за прием пищи:

350

10.0

17.6

47.4

388.3

0.11

0.55

0.08

1.86

0.22

0.16

0.00

0.10

14.76 129.69

1.89 277.31

9.94

0.01

0.00
399

2012

52.96 149.17

II Завтрак
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

100

0.3

0.1

11.4

50.4

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.3

0.1

11.4

50.4

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

СЕЛЬДЬ С ЛУКОМ

50

6.6

9.3

0.8

114.0

0.02

1.00

0.01

1.28

0.00

0.07

0.00

0.08

3.86

29.74

27.67

90.96

0.62

60.05

0.30

0.16

0.01

60

2008

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

150

8.9

10.1

9.7

167.5

0.04

6.69

0.22

1.62

0.00

0.08

1.05

0.26

11.40

38.84

26.27

99.86

1.81 410.43

7.24

0.04

0.00

57

2012

ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ

160

17.3

19.8

27.2

356.3

0.07

1.65

0.35

0.55

0.09

0.13

0.45

0.51

11.98

27.07

36.63 183.85

1.80 266.82

6.27

0.12

0.02

304

2012

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

150

0.0

0.0

11.6

46.4

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

6.27

1.39

0.00

0.18

0.47

0.00

0.00

0.00

376

2012

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2.6

0.3

16.4

79.1

0.05

0.00

0.00

0.88

0.00

0.03

0.00

0.07

12.00

6.48

6.84

31.32

1.44

54.40

2.24

0.00

0.00

6.75

5.18

7.43

18.90

0.45

400

2012

Обед

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ

25

1.9

0.2

12.2

57.4

0.03

0.00

0.00

0.49

0.00

0.01

0.00

0.03

Итого за прием пищи:

575

37.2

39.7

78.0

820.7

0.22

9.34

0.58

4.82

0.09

0.31

1.50

0.96

45.99 113.58 106.22 424.89

32.25

0.00

0.00

0.00

6.30 824.43

16.05

0.32

0.04

Полдник
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

150

4.2

3.6

7.0

78.6

0.04

0.78

0.02

0.00

0.00

0.16

0.00

0.00

0.00 153.00

16.80 108.00

0.12 219.00

13.50

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

150

4.2

3.6

7.0

78.6

0.04

0.78

0.02

0.00

0.00

0.16

0.00

0.00

0.00 153.00

16.80 108.00

0.12 219.00

13.50

0.00

0.00

ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ

65

10.6

7.6

10.5

154.5

0.03

0.11

0.05

0.14

0.13

0.12

0.02

0.01

2.31

78.42

11.35 106.94

0.40

74.78

0.89

0.02

0.02

229

2012

150/7/3

0.1

0.0

6.9

28.4

0.00

0.41

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.23

7.94

2.43

1.99

0.27

9.49

0.00

0.00

0.00

393

2012

ГРУША СВЕЖАЯ

100

0.4

0.3

10.3

47.0

0.02

5.00

0.00

0.36

0.00

0.03

0.00

0.03

2.00

19.00

12.00

16.00

2.00 155.00

1.00

0.01

0.00

Итого за прием пищи:

325

11.0

7.9

27.7

229.9

0.05

5.52

0.05

0.50

0.13

0.15

0.02

0.04

4.53 105.37

25.78 124.93

2.67 239.27

1.89

0.03

0.02

62.8

68.9

171.5

1 568.0

0.41

16.18

0.74

7.18

0.44

0.78

1.52

1.09

1 560.
01

41.38

0.36

0.05

Ужин
ЧАЙ С ЛИМОНОМ

Всего за день:

5

65.27 501.64 201.76 806.99

10.98

2008

6 день
Пищевые вещества
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции Белки, г

Жиры, г

Витамины

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Д, мкг

Минеральные вещества

В2, мг

B12,
мкг

B6, мкг

Фоли
евая
кисло Са, мг
та,
мкг

Mg,
мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ГЕРКУЛЕСОВАЯ ВЯЗКАЯ

155

7.4

8.2

29.8

222.9

0.15

0.61

0.04

1.18

0.06

0.15

0.00

0.08

7.82 135.48

52.56 185.09

1.39 283.35

12.55

0.02

0.00

168

2012

КАКАО С МОЛОКОМ

150

3.1

2.5

12.2

84.8

0.03

0.48

0.01

0.00

0.00

0.10

0.00

0.00

0.90

98.80

18.54

78.03

0.59 164.70

8.28

0.00

0.00

397

2012

БУТЕРБРОДЫ С ДЖЕМОМ

45

1.9

3.4

23.6

131.2

0.03

2.62

0.02

0.57

0.06

0.01

0.00

0.03

6.62

8.74

9.34

21.51

0.52

55.18

0.00

0.00

0.00

2

2012

Итого за прием пищи:

350

12.3

14.1

65.6

438.9

0.20

3.71

0.07

1.75

0.12

0.27

0.00

0.11

2.50 503.23

20.83

0.02

0.00
399

2012

15.34 243.01

80.44 284.62

II Завтрак
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

100

0.7

0.2

11.1

49.5

0.01

2.96

0.01

0.00

0.00

0.02

0.00

0.00

0.00

15.30

5.40

16.20

0.27 250.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.7

0.2

11.1

49.5

0.01

2.96

0.01

0.00

0.00

0.02

0.00

0.00

0.00

15.30

5.40

16.20

0.27 250.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ ГОРОШКА ЗЕЛЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО

45

1.3

2.0

2.7

34.0

0.03

1.98

0.00

1.35

0.00

0.02

0.00

0.03

5.59

8.66

8.32

23.90

0.27

45.58

0.00

0.00

0.00

10

2012

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ

150

8.4

9.3

9.2

156.5

0.05

2.88

0.17

1.23

0.12

0.09

0.95

0.24

8.36

26.79

19.02

92.06

1.38 333.77

6.16

0.04

0.00

85

2012

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА

120

18.7

17.3

5.3

258.5

0.07

0.74

0.24

0.65

0.00

0.12

2.52

0.39

11.51

31.30

24.62 169.06

2.40 382.80

9.34

0.06

0.00

278

2012

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

110

2.3

4.3

15.8

111.2

0.09

7.65

0.03

0.19

0.07

0.08

0.00

0.28

7.57

25.79

21.43

61.93

0.87 562.08

6.22

0.03

0.00

321

2012

КИСЕЛЬ ИЗ ПЛОДОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ

150

0.5

0.0

56.3

228.2

0.00

17.77

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

20.75

12.34

18.52

1.04

1.18

0.00

0.00

0.00

377

2012

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2.6

0.4

17.0

81.6

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ

35

2.6

0.2

17.0

80.4

0.04

0.00

0.00

0.69

0.00

0.01

0.00

0.05

9.45

7.25

10.40

26.46

0.63

45.15

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

650

36.4

33.6

123.4

950.4

0.29

31.02

0.44

4.12

0.19

0.32

3.47

0.99

96.14 391.93

6.59

1 370.
56

21.72

0.13

0.00

Обед

42.48 120.55

2008

Полдник
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА

70

9.7

6.6

19.7

177.0

0.02

3.30

0.03

0.88

0.04

0.11

0.01

0.00

1.77

75.62

12.80

99.02

0.35

94.12

0.49

0.01

0.01

231

2012

ЧАЙ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ

150

2.6

2.2

11.1

74.7

0.02

0.48

0.01

0.00

0.00

0.09

0.00

0.00

0.00

95.20

11.43

66.29

0.32 136.55

8.10

0.00

0.00

394

2012

Итого за прием пищи:

220

12.3

8.8

30.7

251.7

0.05

3.78

0.04

0.88

0.04

0.20

0.01

0.00

1.77 170.82

24.23 165.31

0.67 230.67

8.59

0.01

0.01

МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ

150

9.5

10.3

32.2

261.0

0.07

0.06

0.06

1.16

0.08

0.06

0.30

0.10

14.10 169.56

14.37 118.24

1.04

76.85

0.71

0.02

0.01

206

2012

0.28

393

2012

Ужин
ЧАЙ С ЛИМОНОМ

150/7/3

0.1

0.0

7.0

28.7

0.00

0.57

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.32

8.30

2.54

2.18

11.12

0.00

0.00

0.00

ЯБЛОКО

100

0.4

0.4

9.8

47.0

0.03

10.00

0.01

0.63

0.00

0.02

0.00

0.08

2.00

16.00

8.00

11.00

2.20 278.00

2.00

0.01

0.00

Итого за прием пищи:

410

10.0

10.7

49.0

336.7

0.10

10.63

0.07

1.79

0.08

0.08

0.30

0.18

16.42 193.86

24.90 131.42

3.52 365.97

2.71

0.03

0.01

71.7

67.4

279.7

2 027.1

0.64

52.09

0.62

8.53

0.43

0.89

3.78

1.29

76.00 743.54 231.11 989.48

2 720.
42

53.85

0.19

0.03

Всего за день:

6

13.54

2008

7 день
Пищевые вещества
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции Белки, г

Жиры, г

Витамины

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Д, мкг

Минеральные вещества

В2, мг

B12,
мкг

B6, мкг

Фоли
евая
кисло Са, мг
та,
мкг

Mg,
мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
СУП МОЛОЧНЫЙ С РИСОВОЙ КРУПОЙ

155

3.7

4.0

12.9

103.1

0.03

0.56

0.02

0.08

0.02

0.12

0.00

0.02

1.77 113.39

16.76

90.92

0.19 168.09

9.90

0.00

0.00

94

2012

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ

150

2.2

2.3

16.1

94.1

0.02

0.11

0.01

0.06

0.01

0.09

0.14

0.04

0.00

12.62

61.54

0.18 111.71

1.96

0.01

0.00

396

2012

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

60

6.6

8.8

20.1

186.7

0.07

0.11

0.09

0.94

0.08

0.07

0.23

0.07

14.33 141.80

18.45 109.55

0.96

65.55

0.00

0.01

0.01

Итого за прием пищи:

365

12.4

15.1

49.1

383.9

0.12

0.78

0.12

1.08

0.11

0.28

0.37

0.12

16.09 340.30

47.82 262.01

1.33 345.35

11.86

0.02

0.01

85.11

2012

II Завтрак
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

100

0.3

0.0

16.0

66.0

0.02

2.40

0.05

0.00

0.00

0.03

0.00

0.00

0.00

4.50

10.80

13.50

0.18 152.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.3

0.0

16.0

66.0

0.02

2.40

0.05

0.00

0.00

0.03

0.00

0.00

0.00

4.50

10.80

13.50

0.18 152.00

0.00

0.00

0.00

399

2012

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

45

0.6

3.0

3.7

44.6

0.02

1.86

0.14

1.34

0.00

0.02

0.00

0.06

3.33

12.70

8.63

18.84

0.40 129.09

1.76

0.01

БУЛЬОН С ГРЕНКАМИ

150

11.3

10.1

13.5

192.5

0.07

1.96

0.32

0.74

0.04

0.10

0.29

0.31

12.44

40.33

24.26 112.50

1.50 193.43

4.81

0.07

0.00

45

2012

0.01

109

ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ (1 ВАРИАНТ)

60

11.8

14.7

12.9

238.5

0.06

1.26

0.05

0.62

0.08

0.09

1.33

0.23

11.21

41.57

19.06 119.56

1.63 274.33

7.06

2012

0.03

0.00

286

КАПУСТА ТУШЕНАЯ

120

3.1

4.3

13.3

105.9

0.05

26.23

0.24

1.94

0.00

0.06

0.00

0.22

16.28

72.26

28.58

56.74

1.67 348.95

2012

5.09

0.02

0.00

336

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ (КУРАГА)

150

0.8

0.0

19.1

80.2

0.01

0.24

0.09

0.00

0.00

0.03

0.00

0.00

0.00

27.87

15.56

19.71

2012

0.62 258.02

0.00

0.01

0.00

376

2012

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2.6

0.4

17.0

81.6

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

5.81

1 203.
82

18.71

0.14

0.01

0.42

Обед

Итого за прием пищи:

565

30.2

32.5

79.5

743.2

0.21

31.56

0.84

4.65

0.12

0.29

1.62

0.83

43.26 194.73

96.09 327.35

2008

Полдник
ПЕЧЕНЬЕ

20

1.5

2.0

14.9

83.4

0.02

0.00

0.00

0.00

0.00

0.01

0.00

0.00

0.00

22.00

0.00

0.00

0.00

ЙОГУРТ

150

4.2

3.8

6.8

84.8

0.05

1.05

0.04

0.00

0.00

0.26

0.00

0.00

0.00 180.00

5.80

21.00 142.50

4.00

18.00

0.00 219.00

0.00

0.03

0.00

Итого за прием пищи:

170

5.7

5.7

21.6

168.2

0.06

1.05

0.04

0.00

0.00

0.27

0.00

0.00

0.00 185.80

25.00 160.50

0.42 241.00

0.00

0.03

0.00

к/к

к/к
2008

Ужин
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

65

6.1

9.5

1.1

114.7

0.03

0.08

0.14

1.03

1.09

0.19

0.24

0.06

3.22

41.26

6.86

92.11

1.07

88.56

10.64

0.02

0.01

215

2012

150/7

0.0

0.0

6.9

27.6

0.00

0.01

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

7.04

2.16

1.49

0.25

5.42

0.00

0.00

0.00

392

2012

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ

30

2.2

0.2

14.6

68.9

0.04

0.00

0.00

0.59

0.00

0.01

0.00

0.04

8.10

6.21

8.91

22.68

0.54

38.70

0.00

0.00

0.00

БАНАН СВЕЖИЙ

100

1.5

0.5

21.0

96.0

0.04

10.00

0.03

0.00

0.00

0.05

0.00

0.00

0.00

8.00

42.00

28.00

0.60 348.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

352

9.9

10.2

43.6

307.2

0.10

10.09

0.17

1.62

1.09

0.26

0.24

0.10

11.32

62.51

59.93 144.28

2.46 480.67

10.64

0.03

0.01

58.5

63.6

209.8

1 668.5

0.51

45.88

1.22

7.34

1.32

1.12

2.22

1.05

70.67 787.84 239.64 907.64

2 422.
84

41.21

0.22

0.03

ЧАЙ С САХАРОМ

Всего за день:

7

10.20

2008

8 день
Пищевые вещества
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции Белки, г

Жиры, г

Витамины

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Д, мкг

Минеральные вещества

В2, мг

B12,
мкг

B6, мкг

Фоли
евая
кисло Са, мг
та,
мкг

Mg,
мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ВЯЗКАЯ ЯЧНЕВАЯ

155

7.5

8.1

33.4

237.4

0.11

0.78

0.05

0.11

0.08

0.18

0.00

0.18

13.50

0.03

0.01

168

2012

ЧАЙ С МОЛОКОМ

150

2.0

2.1

20.4

107.6

0.00

0.01

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

10.88 180.03
0.00

8.06

2.39

1.49

0.25

5.49

0.00

0.00

0.00

394

2012

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ

45

2.6

9.2

16.5

159.6

0.04

0.00

0.05

0.91

0.17

0.02

0.00

0.04

9.13

8.15

10.04

27.27

0.63

45.30

0.00

0.00

0.00

1

2014

Итого за прием пищи:

350

12.1

19.4

70.4

504.7

0.15

0.79

0.10

1.02

0.24

0.21

0.00

0.23

1.69 340.39

13.50

0.03

0.01
399

2012

20.01 196.23

32.55 213.72

44.97 242.48

0.82 289.61

II Завтрак
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

100

0.5

0.1

9.8

41.7

0.01

0.80

0.00

0.00

0.00

0.01

0.00

0.04

0.10

6.30

3.60

6.30

1.26 120.00

1.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.5

0.1

9.8

41.7

0.01

0.80

0.00

0.00

0.00

0.01

0.00

0.04

0.10

6.30

3.60

6.30

1.26 120.00

1.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ

40

0.3

2.4

0.9

26.1

0.01

1.52

0.00

1.05

0.00

0.01

0.00

0.02

1.52

7.87

4.79

14.41

0.34

53.58

1.14

0.01

0.00

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ

150

8.8

9.4

10.9

163.6

0.07

4.37

0.39

1.82

0.06

0.09

1.00

0.31

9.91

28.08

26.93 109.04

1.63 449.47

6.68

0.05

0.00

76

2012

КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ

60

10.7

6.4

8.8

136.0

0.10

1.32

0.27

0.40

0.06

0.09

0.00

0.04

5.52

40.33

24.11 115.83

0.77 250.00

24.80

0.19

0.02

255

2012

РИС ОТВАРНОЙ

120

2.9

4.7

30.8

177.8

0.03

0.00

0.02

0.31

0.08

0.02

0.00

0.08

8.15

6.95

19.50

59.41

0.42

43.80

0.60

0.02

0.01

315

2012

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

150

0.0

0.0

11.6

46.4

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

6.27

1.39

0.00

0.18

0.47

0.00

0.00

0.00

376

2012

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2.6

0.3

16.4

79.1

0.05

0.00

0.00

0.88

0.00

0.03

0.00

0.07

12.00

6.48

6.84

31.32

1.44

54.40

2.24

0.00

0.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ

15

1.1

0.1

7.3

34.5

0.02

0.00

0.00

0.29

0.00

0.01

0.00

0.02

4.05

3.11

4.46

11.34

0.27

19.35

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

575

26.4

23.4

86.9

663.5

0.28

7.21

0.69

4.75

0.20

0.25

1.00

0.53

41.15

99.08

5.06 871.07

35.46

0.26

0.03

11.66

16.99

Обед

88.01 341.34

2012

Полдник
КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ

75

5.0

8.7

49.6

296.8

0.06

0.04

0.05

0.27

0.21

0.04

0.01

0.00

68.04

1.88

0.01

0.01

496

2012

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

150

4.2

3.6

7.0

78.6

0.04

0.78

0.02

0.00

0.00

0.16

0.00

0.00

0.00 153.00

16.80 108.00

7.24

44.51

0.79

0.12 219.00

13.50

0.00

0.00

400

2012

Итого за прием пищи:

225

9.3

12.4

56.6

375.4

0.10

0.82

0.08

0.27

0.21

0.20

0.01

0.00

11.66 169.99

24.04 152.51

0.91 287.04

15.38

0.01

0.01

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

150

5.6

6.5

10.7

124.3

0.07

5.39

0.13

0.93

0.05

0.07

0.59

0.28

8.03

17.43

21.14

75.53

1.21 452.25

5.40

0.03

0.00

83

2012

150/7/3

0.1

0.0

6.9

28.4

0.00

0.41

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.23

7.94

2.43

1.99

0.27

9.49

0.00

0.00

0.00

393

2012

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ

15

1.1

0.1

7.3

34.5

0.02

0.00

0.00

0.29

0.00

0.01

0.00

0.02

4.05

3.11

4.46

11.34

0.27

19.35

0.00

0.00

0.00

АПЕЛЬСИН

100

0.9

0.2

8.1

43.0

0.04

60.00

0.01

0.22

0.00

0.03

0.00

0.06

5.00

34.00

13.00

23.00

0.30 197.00

2.00

0.02

0.00

Итого за прием пищи:

425

7.7

6.8

33.1

230.2

0.13

65.80

0.14

1.44

0.05

0.11

0.59

0.36

17.30

62.47

41.03 111.85

2.05 678.09

7.40

0.06

0.00

55.9

62.0

256.8

1 815.4

0.66

75.42

1.00

7.48

0.70

0.77

1.61

1.17

90.22 534.07 201.65 854.48

2 296.
60

72.74

0.36

0.05

Ужин
ЧАЙ С ЛИМОНОМ

Всего за день:

8

10.97

2008

9 день
Пищевые вещества
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции Белки, г

Жиры, г

Витамины

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Д, мкг

Минеральные вещества

В2, мг

B12,
мкг

B6, мкг

Фоли
евая
кисло Са, мг
та,
мкг

Mg,
мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА

65

9.3

7.2

9.4

142.5

0.02

0.13

0.05

0.24

0.15

0.12

0.03

0.01

1.23

76.97

10.63

99.20

0.39

76.83

1.87

0.02

0.01

237

2012

КАКАО С МОЛОКОМ

150

3.1

2.5

12.2

84.8

0.03

0.48

0.01

0.00

0.00

0.10

0.00

0.00

0.90

98.80

18.54

78.03

0.59 164.70

8.28

0.00

0.00

397

2012

БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ

60

2.6

4.6

31.4

175.1

0.04

3.49

0.03

0.76

0.08

0.02

0.00

0.04

8.83

11.65

12.46

28.70

0.70

73.53

0.00

0.00

0.00

2

2008

Итого за прием пищи:

275

14.9

14.4

53.0

402.4

0.08

4.10

0.09

1.00

0.23

0.24

0.03

0.05

1.68 315.07

10.15

0.02

0.01
399

2012

10.96 187.41

41.63 205.93

II Завтрак
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

100

0.5

0.0

12.3

53.4

0.02

1.60

0.22

0.00

0.00

0.03

0.00

0.00

0.00

18.00

9.00

16.20

0.18 245.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.5

0.0

12.3

53.4

0.02

1.60

0.22

0.00

0.00

0.03

0.00

0.00

0.00

18.00

9.00

16.20

0.18 245.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ

40

0.5

0.0

4.5

20.8

0.02

0.77

0.77

0.24

0.00

0.02

0.00

0.05

3.46

17.63

13.13

19.01

0.38

76.80

1.92

0.02

0.00

41

2012

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФАСОЛЬЮ

150

10.1

9.1

12.2

172.3

0.10

4.08

0.41

1.68

0.06

0.10

0.93

0.25

8.09

40.41

32.88 139.95

2.01 476.59

5.83

0.05

0.00

81

2012

ПТИЦА ТУШЕНАЯ

120

29.1

31.3

5.9

427.7

0.11

2.45

0.35

0.43

0.02

0.22

0.86

0.84

9.95

46.94

34.96 259.34

2.65 407.99

11.70

0.19

0.03

301

2012

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

110

4.1

0.5

26.3

126.2

0.05

0.00

0.00

0.81

0.00

0.01

0.00

0.06

7.70

12.90

6.36

30.89

0.72

47.65

0.58

0.01

0.01

204

2012

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК

150

0.1

0.1

17.4

71.7

0.01

1.20

0.00

0.19

0.00

0.01

0.00

0.02

0.60

9.46

3.29

2.97

0.82

83.79

0.60

0.00

0.00

372

2012

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2.6

0.3

16.4

79.1

0.05

0.00

0.00

0.88

0.00

0.03

0.00

0.07

12.00

6.48

6.84

31.32

1.44

54.40

2.24

0.00

0.00

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ

15

1.1

0.1

7.3

34.5

0.02

0.00

0.00

0.29

0.00

0.01

0.00

0.02

4.05

3.11

4.46

11.34

0.27

19.35

0.00

0.00

0.00

8.30

1 166.
58

22.87

0.27

0.04

Обед

Итого за прием пищи:

625

47.6

41.4

90.1

932.4

0.35

8.50

1.53

4.52

0.08

0.39

1.79

1.31

45.85 136.92 101.92 494.81

Полдник
150

0.0

0.0

0.0

0.0

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

401

2012

ОЛАДЬИ

РЯЖЕНКА

65

3.9

7.5

24.3

180.7

0.06

0.00

0.03

1.40

0.12

0.03

0.01

0.01

14.83

10.48

5.97

34.07

0.43

50.66

0.89

0.01

0.01

449

2012

Итого за прием пищи:

215

3.9

7.5

24.3

180.7

0.06

0.00

0.03

1.40

0.12

0.03

0.01

0.01

14.83

10.48

5.97

34.07

0.43

50.66

0.89

0.01

0.01

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

105

1.6

9.6

10.0

133.7

0.04

6.57

0.37

2.00

0.11

0.04

0.00

0.14

6.66

24.31

18.83

40.91

0.77 318.62

3.14

0.02

0.00

137

2012

Ужин
ЯЙЦО ВАРЕНОЕ

20

2.4

2.2

0.1

30.5

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

213

2008

150/7/3

0.0

0.0

6.9

28.3

0.00

0.56

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.32

6.61

1.59

0.76

0.15

6.35

0.00

0.00

0.00

393

2012

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ

15

1.1

0.1

7.3

34.5

0.02

0.00

0.00

0.29

0.00

0.01

0.00

0.02

4.05

3.11

4.46

11.34

0.27

19.35

0.00

0.00

0.00

МАНДАРИН

100

0.8

0.2

7.5

38.0

0.06

38.00

0.01

0.20

0.00

0.03

0.00

0.07

0.00

35.00

11.00

17.00

0.10 155.00

0.00

0.15

0.00

Итого за прием пищи:

400

5.9

12.1

31.8

264.9

0.12

45.13

0.38

2.49

0.11

0.08

0.00

0.24

11.03

69.02

35.87

70.01

1.29 499.32

3.14

0.17

0.00

72.9

75.5

211.5

1 833.7

0.63

59.33

2.25

9.41

0.53

0.78

1.83

1.61

82.66 421.84 194.38 821.02

2 276.
62

37.05

0.47

0.07

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

Всего за день:

9

11.87

2008

10 день
Пищевые вещества
Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции Белки, г

Жиры, г

Витамины

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Д, мкг

Минеральные вещества

В2, мг

B12,
мкг

B6, мкг

Фоли
евая
кисло Са, мг
та,
мкг

Mg,
мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

F, мг

Se, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Завтрак
КАША ВЯЗКАЯ ПШЕНИЧНАЯ

150

6.5

6.3

28.9

199.4

0.10

0.59

0.04

0.09

0.06

0.15

0.00

0.00

0.00 127.69

150/7/3

0.1

0.0

6.9

28.4

0.00

0.41

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.23

БУТЕРБРОД С СЫРОМ

60

6.4

8.5

19.5

181.1

0.05

0.04

0.05

0.94

0.08

0.05

0.23

Итого за прием пищи:

370

13.0

14.9

55.4

409.0

0.15

1.04

0.09

1.03

0.14

0.20

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

10.17

0.00

0.02

168

2012

7.94

29.13 152.44
2.43

1.99

1.35 234.67
0.27

9.49

0.00

0.00

0.00

393

2012

0.07

14.33 120.99

16.08

91.00

0.85

65.55

0.00

0.01

0.00

3

2014

0.23

0.07

14.55 256.63

47.64 245.42

2.46 309.72

10.17

0.01

0.02
399

2012

II Завтрак
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

100

0.1

0.0

15.3

58.2

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого за прием пищи:

100

0.1

0.0

15.3

58.2

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ

40

0.4

3.0

1.7

35.7

0.02

3.02

0.03

1.37

0.00

0.01

0.00

0.04

3.53

7.84

6.68

14.53

0.40

95.37

1.11

0.00

0.00

15

2012

БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ

150

8.5

10.3

10.7

174.5

0.06

4.61

0.43

1.72

0.06

0.10

0.93

0.26

11.21

40.41

29.21 105.34

1.80 458.11

8.41

0.05

0.00

58

2012

ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕННЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ

60

9.9

10.4

9.6

172.1

0.05

0.07

0.02

0.55

0.06

0.08

1.14

0.18

6.67

22.92

18.09 104.35

1.60 198.47

4.43

0.02

0.00

282

2012

КАША РАССЫПЧАТАЯ ПЕРЛОВАЯ

120

3.6

4.4

25.7

157.3

0.04

0.00

0.02

1.58

0.08

0.02

0.00

0.14

9.50

22.23

15.53 116.55

0.75

69.31

0.00

0.02

0.01

313

2012

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ (ИЗЮМ)

150

0.3

0.1

21.2

87.3

0.02

0.00

0.00

0.00

0.00

0.01

0.00

0.00

0.00

17.07

0.00

0.00

0.00

376

2012

8.10

6.21

Обед

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ВЫСШИЙ СОРТ

30

2.2

0.2

14.6

68.9

0.04

0.00

0.00

0.59

0.00

0.01

0.00

0.04

Итого за прием пищи:

550

25.0

28.4

83.5

695.8

0.21

7.70

0.50

5.80

0.20

0.24

2.07

0.66

7.06

17.42

0.59 124.97

8.91

22.68

0.54

38.70

0.00

0.00

0.00

39.01 116.68

85.48 380.87

5.67 984.94

13.95

0.10

0.02

0.00 153.00

16.80 108.00

0.12 219.00

Полдник
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

150

4.2

3.6

7.0

78.6

0.04

0.78

0.02

0.00

0.00

0.16

0.00

0.00

ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ

50

7.2

3.7

23.0

154.4

0.06

0.04

0.02

0.18

0.10

0.07

0.03

0.01

13.16

13.50

0.00

0.00

400

2012

69.38

1.19

0.02

0.02

458

Итого за прием пищи:

200

11.5

7.3

30.0

233.0

0.10

0.82

0.05

0.18

0.10

0.23

0.03

0.01

13.16 190.31

2012

25.79 176.75

0.61 288.38

14.69

0.02

0.02

РЫБА СОЛЕНАЯ

25

4.2

6.1

0.0

71.8

0.01

0.00

0.01

0.84

0.00

0.04

0.00

0.05

2.00

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

105

2.1

4.4

16.6

114.7

0.09

8.40

0.03

0.22

0.08

0.07

0.00

0.32

8.40

16.20

15.98

51.79

0.32

28.75

0.00

0.10

0.01

8

2012

9.96

21.74

55.57

0.95 597.15

5.25

0.03

0.00

125

КИСЕЛЬ ИЗ ПЛОДОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ

150

0.5

0.0

56.4

228.4

0.00

17.77

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

0.00

2012

0.00

20.75

12.34

18.52

1.04

1.18

0.00

0.00

0.00

377

ХЛЕБ РЖАНОЙ

40

2.6

0.3

16.4

79.1

0.05

0.00

0.00

0.88

0.00

0.03

0.00

0.07

2012

12.00

6.48

6.84

31.32

1.44

54.40

2.24

0.00

0.00

ЯБЛОКО

100

0.4

0.4

9.8

47.0

0.03

10.00

0.01

0.63

0.00

0.02

0.00

Итого за прием пищи:

420

9.7

11.2

99.3

541.0

0.18

36.17

0.04

2.57

0.08

0.15

0.00

0.08

2.00

16.00

8.00

11.00

2.20 278.00

2.00

0.01

0.00

0.51

24.40

69.39

64.89 168.20

5.95 959.48

9.49

0.14

0.01

59.2

61.8

283.5

1 936.9

0.65

45.73

0.68

9.57

0.50

0.82

2.33

1.25

91.12 633.01 223.80 971.23

2 542.
52

48.30

0.27

0.07

37.31

8.99

68.75

0.49

Ужин

Всего за день:

10

14.69

2008

МКДОУ "Ромашка"

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого

Белки, г

Итого за весь период
Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности

Жиры, г

Углеводы,
г

Энергетическая
ценность, В1, мг
ккал

Витамины
С, мг

Минеральные вещества

А, мг E, мг Д, мкг В2, мг B12, мкг B6, мкг

635,8

655,5

2351,8

17964,7

5.84 452.58 10.24 85.75

6.86

8.52

24.88

12.94

63.6

65.6

235.2

1 796.5

0.58

0.69

0.85

2.49

1.29

14.2

32.8

53.0

45.26

1.02

8.57

Фолиевая кислота, мкг

Возраст детей

Завтрак

II Завтрак

Обед

Полдник

Ужин

339

100

588

199

400

11

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

К, мг

I, мкг

800.18 5 760.25 2 209.00 8 828.51 122.53 23 030.22 553.87
80.02

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Ясли 12 часов

Са, мг

576.03

220.90

882.85

12.25

2 303.02

55.39

F, мг Se, мг
3.18

0.46

0.32

0.05


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».